外语-设计学院联队在教工羽毛球赛中斩获亚军殊荣

2024年9月25日-27日,浙大宁波理工学院教职工羽毛球比赛在校体育馆举行。外国语学院与设计学院联队在此次竞技中大放异彩,成功夺得亚军之位。

外国语学院选派了李飒、李辉、孙娟、梁雪松、罗贤娴、樊凯文等老师参加并与设计学院组成联队。他们在小组赛阶段便展现出非凡实力,以卓越之姿斩获小组第一,顺利挺进淘汰赛。淘汰赛中,联队遭遇实力强劲的对手。然而,诸位老师毫无惧色,在赛场上挥洒汗水,每一次挥拍都尽显果敢与坚毅。他们凭借精湛的球技、顽强的斗志以及精妙的团队协作,成功战胜劲敌,昂首挺进决赛。决赛场上,老师们依旧斗志昂扬。他们步伐灵动,战术运用巧妙,将高超的羽毛球技艺展现得淋漓尽致。虽最终与冠军失之交臂,但他们的拼搏精神与卓越表现,赢得了现场观众的热烈掌声与由衷赞叹。

此次比赛,外国语学院与设计学院联队的老师们不仅展现了高超的体育素养,更增进了学院之间的交流与合作。他们以实际行动完美诠释了团结协作、奋勇拼搏的体育精神,为广大师生树立了光辉典范。相信在未来的各项活动中,他们将继续秉持这种精神,为学院的荣耀与发展不懈奋斗,书写更加绚烂的篇章。