工会园地
外国语分工会2009年度再次获得学院优秀“教工小家”称号

近日,通过各分工会的工作汇报和民主投票推选,外国语分工会获得了学院2009年度优秀“教工小家”荣誉称号。这是外国语分工会继2008年度获得学院优秀“教工小家”后,再次获得该荣誉称号。

2009年对于外国语分工会来说,是丰收的一年。一年中,分院老师积极参与学院工会组织的“我为学院献一策 ”、“国庆60周年摄影展”、新型广播操练习和表演等大型活动;分工会组织或参与组织了16次各类集体活动;分院老师取得了9项工会系统的个人、集体荣誉;分工会发挥联系教师的纽带作用,以特有的工作方式和途径,支持分院党政的中心工作;在推进学院、分院的民主管理、民主监督和关心教师利益、服务教师等方面分工会也起到了自己的作用。

2009年度学院优秀“教工小家”荣誉的获得,离不开分院全体教职员工齐心协力的支持,是外国语分院集体大家庭的荣誉,当然也是对分院分工会委员会和各工会小组长一年来辛勤工作的肯定,在此,特向所有支持和关心外语分工会工作的老师和领导表示衷心感谢!同时,经分院工会推荐,学院工会评选,李飒、程萌、邓凌志和张腮云四位老师被评为学院工会积极分子。

外国语分工会将一如既往地努力建设有号召力、凝聚力、行动力和亲和力的工会组织,在2010年新的旅程中再创佳绩!