03级英语3班团日活动总结

4月25号下午,我团支部举行了一次别开生面的团日活动,全体团员均到场,气氛十分热烈。

本次团日活动的主要形式是“英语情景小品”,以寝室为单位自编自排自演小品,内容必须与英语专业对口。对于本次团日活动,同学们都十分支持,热情高涨。一有空余时间,就见他们编剧本,排节目。4月25日下午,每个寝室都自信满满,誓夺第一。首先上场的是511寝室,四位女生表演的是情景医院:由一位女生演病人,一位演医生,另两位演护士,她们流畅的英语对白,生动的表情,精彩的表演,博得了场下阵阵的掌声,为本次活动开了一个好头。接下来,每个寝室都奉上了精彩的节目,有把情景设在公司的,有设在旅游景点的,有设在学校的,,还有甚者设在了演唱会上。而最精彩的莫过于512寝室四位女生表演的小品了。她们把情景设在飞机上。二位演空中小姐,另二位演乘客。在她们之间产生了一个个有趣的故事,有些场面简直令人捧腹大笑,再加上四位女生十分生动的表演,令她们的节目毫无争议的成为第一名。在本次活动中,仅有的6位男生也表现地十分出色。虽然他们最后两手空空,未入三甲,但他们的积极参与和配合,也应该受到嘉奖,最后获得三甲的寝室是512,514和517,她们也相应得获得了小小的奖品。

总体来说,本次团活动十分成功。每位团员在紧张的学习之余,都积极地参与其中,并且都奉献了一个又一个精彩的节目,为本次团活动画上了一个圆满的句号。