新闻动态
“从宁理看世界,打造你的全球胜任力”活动在浙大宁波理工学院举行

6月12日,由浙大宁波理工学院外国语学院主办、宁波新东方前途出国、宁波新东方国际教育协办的“从宁理看世界,打造你的全球胜任力”大型高校活动在浙大宁波理工学院图书馆西侧广场举行。

本次活动有数十所国际知名院校招生代表来到现场:约翰·霍普金斯大学、南加州大学、迈阿密大学、Kaplan教育集团(格拉斯哥大学、利物浦大学、诺丁汉大学)、伯明翰大学、新加坡国立大学、南洋理工大学等招生老师面对面与学生沟通交流。

各展台前人头攒动,同学们通过交流活动了解了自己的需求,获取了提升自身全球胜任能力的信息和机会,对自己的未来有了更好的规划和更明确的目标。

外国语学院与新东方在2023年11月联合创立了“浙大宁波理工学院全球胜任力培养基地”,重在培养学生国际视野,开拓学生国际发展渠道,全面打造未来理工学生全球胜任力和竞争力。