新闻动态
外国语学院合唱队参加“新中国成立75周年暨毕业歌”主题合唱展演

“青春献祖国,奋进新征程”,为庆祝新中国成立75周年,深化校园思想文化建设,凝聚美育合力,进一步激发大学生的青春活力和爱国热情,同时为即将开启新征程的毕业生送上一份特别的祝福。6月11日晚,“新中国成立75周年暨毕业歌”主题合唱展演在可珍讲堂隆重举行,外国语合唱队参加此次展演。

以深情厚爱温暖漫漫人生,以满腔热血铸就青春华章,以矢志不渝的梦想回应世界之问。外语学院合唱队深情演绎《o Love》与《有我》,共绘青春之歌,同赴逐梦之旅。最终,外国语学院合唱队获此次展演三等奖。

以美育人,向美而行。本次展演不仅展现了外院学子的音乐才华和艺术修养,更传递了励志爱国、向上向善的正能量。外院学子以歌声祝愿祖国繁荣昌盛,也祝愿毕业生们前程似锦、未来可期!