工会园地
外国语学院分工会选举产生第五届委员会

根据《理工工会〔2019〕1号关于认真做好分工会换届选举工作的通知》,依照《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》,2019年1月11日,外国语学院分工会举行了第五届委员会选举大会。会议由第四届委员会委员李飒主持。选举前,分工会第四委员会代主席叶琴法向大会作了第四届委员会财务报告和工作报告,然后对按程序产生的建议名单上的第五届委员会候选人进行了无记名投票,结果刘杜娟、叶琴法、阮征、李飒、曹雅娟五名会员获选,并已报外国语学院党总支委员会会议通过。

根据学院党总支委员会与新一届分工会委员会会商提名,新一届委员会进行了选举和分工,选举叶琴法任分工会第五届委员会主席,李飒任副主席兼文体委员和女工委员,阮征任组织委员,曹雅娟任宣传委员,刘杜娟任福利委员兼青工委员。