工会园地
外国语学院分工会被学院评为“2011年度优秀教工小家”

近日,经过各分工会代表对本单位一年来开展“教工小家“创建活动情况的汇报、交流和无记名投票评选,外语分工会被评为学校2011年优秀“教工小家”。这是继外国语学院在2008、2009年度荣获“优秀教工小家”之后第三次荣获该项殊荣。

一年来,外语分工会在学院党政领导和全体教职员工的支持与关心下,按照学院工会关于“教工小家”建设的总体要求和具体标准,通过开展形式多样的问题活动,增强教师凝聚力,推动学院教学、科研和育人工作的开展,并积极关心与服务教师,做好教师各项福利工作,获得学院教师的好评。外语分工会今后将继续努力,使分工会的工作更上一层楼。

此外,李炜、王碧颖、宋岩和陈俊林等4多名教师荣获工会积极分子称号,郭小春、孙娟、孙广平等三位老师荣获“事业家庭兼顾型” 优秀教职工称号。