03级英语1班团日活动总结

这次我们组织了班级同学到宁波市北仑区的九峰山露营,九峰山是近几年才对外开放的景点。这次活动不仅让大家欣赏了大自然的风光,同时也锻炼了同学们户外生存的能力。

平时缺少锻炼的我们为了到达目的地消耗了相当大的体力,好在九峰山的宜人风景稍减了我们的疲劳感。

这次我们的活动可以分为两大部分。一是带领同学们欣赏风景,二是傍晚扎营后,表演一些准备好的节目和进行一些互动的小游戏。我们将班级的同学分成几个小分队,由班委负责,有秩序的带领大家到九峰山的各点欣赏参观。这个环节,大部分时间是集体活动的,有各个负责人协助管理。

傍晚,同学们便利用提供的器材就地扎营。稍后,大家就分组烧烤。晚饭后,大家围圈而坐,一起聊天,并表演一些准备过的节目,还有一些互动游戏。

第二天早上大家相约很造就起床,集体向最高的山顶去迎接日出,大家怀着兴奋的心情迎来了崭新的一天。

总的来说,这次活动是成功的,虽然有几名同学因故未参加。但是基本上的同学都积极的参与其中。在整个活动过程中同学们也都能很好的配合各个负责人。活动有秩序的进行。本次活动为同学们提供了一个很好的交流机会,增进了相互之间的友谊。虽然在互动环节中,一开始大家都有一些拘束,但是渐渐地,大家都越来越有默契,配合得很好。

从本次轰动可以看出,今后应该更多的组织一些既能娱乐大家又能锻炼大家,同时让大家能更好的合作配合,提高默契,增进友谊的活动。