外国语学院召开新一届团学组织主席团成员座谈会

为进一步促进学院学生工作的有序开展,2019年9月17日12点30分,外国语学院新一届团学组织主席团成员座谈会在SC403顺利举行。外国语学院党委副书记任凯老师、思政主管芦美丽老师、思政副主管刘杜娟老师以及团学组织主席团成员参加本次座谈会。

会上,首先由五位主席团成员依次发言,他们对于团学组织的组织架构、短板不足、改进措施以及未来发展方向做出全面分析与规划。随后,任凯老师就各个组织提出的问题予以剖析和解答,并提出相应解决方案和建议。最后,任凯老师对新一届学生组织提出两个要求和期望:首先,学生组织的发展不能脱离党的领导,在活动和学习中提高学生干部干事的党性,要具有思政性;其次,组织的活动提倡紧跟时代潮流,与社会发展、“一带一路”等时代新话题结合起来。

通过本次座谈会,新一届团学组织成员们在实践中不断提升自我、证明自己,充分发挥团学组织在学生工作的力量。