团学工作
外国语学院召开学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神学生座谈会

5月3日晚上,外国语学院在阳明学堂召开了主题为“青春向党·不负人民”的学生座谈会,共同交流学习习近平总书记在视察中国人民大学时的重要讲话精神。学院党委副书记、纪委书记任凯、辅导员张弦和学院学生组织负责人、学生代表共同参加了座谈。

座谈会上,大家交流了学习习近平总书记在视察中国人民大学时的重要讲话精神的体会,汇报了各自的学习、工作情况,表达了投身祖国建设的愿望。任凯向与会学生表达了五四青年节的祝福,鼓励学生争做堪当民族复兴重任的时代新人,不断提升社会责任感和时代使命感,向世界讲好中国故事、传播好中国声音。

会谈最后,两位老师向在座学生赠送了《习近平与大学生朋友们》一书,号召青年学生牢记嘱托,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中奋勇前进。