团学工作
学校机关第三党支部方国娟老师受邀为学生党员作党的十九届六中全会精神宣讲

2021年12月2日,学院邀请学校机关第三党支部方国娟老师作十九届六中全会精神宣讲,外国语学院学生第一、第二党支部全体学生党员在SC405参加了学习。

方老师从“把握全会精神、理解百年经验、领悟中国道路”三个方面为全体学生党员讲解了十九届六中全会精神,重点围绕十九届六中全会通过的《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》相关内容、“十个坚持”进行了阐述,并结合自身经历,分享自己对中国现代化道路的理解。讲座内容丰富、系统全面、深入浅出,让大家深受教育和启发。讲座尾声,方老师用习近平总书记在清华大学考察时的一句话作为结束语,鼓励学院全体学生党员坚定前进信心、立大志、明大德、成大才,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

通过宣讲,同学们对全会精神有了更深的理解和领悟,也更加明白了作为新时代青年的责任和担当。