胜利在望,坚持到底——外国语学院领导与班导师慰问参训学员

7月15日下午4点,外国语学院党委副书记(主持工作)傅晓宇代表学院,在SC204亲切慰问了七连参训学员。学院副院长周汶、党委副书记任凯、学院教师代表等也参加了此次慰问活动。

在慰问现场,傅晓宇充分肯定了参训学员的训练成果,同时希望他们能圆满完成军训任务。周汶表示,军训是一种历练,学员们要在军训中学会吃苦,以便于更好地踏入社会。未来的军训任务还很重,希望学员们能享受。任凯表示,他一直关注着学员们的军训情况,对学员们的努力感到欣慰。作为当代大学生的必修课,他希望学员们将军训当成挑战和磨炼,保质保量的完成各项任务。

英语201班班导师李军表示,这两周的军训是多数人唯一一次长时间军训,经过军训的磨炼,学员们的未来会更加完美。英语202班班导师林晶晶则通过讲述她的军训经历,说明了14天的军训对锻炼学员的意志力有着巨大的作用。英语204班班导师张怡玲表示,学员们虽累了,瘦了,但却拥有了顽强的意志。身体上的变化只能维持一时,心灵上的改变却能相伴一生。日语202班班导师余祎延表示军训是学校与军队生活的结合点,会让学员们找到自己的人生方向。另外,军训中缔结的友谊是最宝贵的,是值得学员们一生去回味的。

最后学院领导与老师们向参训学员送上慰问品。指导员刘杜娟老师对学院的关心表示感谢,并承诺将不负学院的期望,保证完成军训任务。

本次慰问活动让学员们感受到了学院的温暖和关怀,同时极大鼓舞了军训队伍的士气,为参训学员以后的军训生活打下了坚实的基础。