工会园地
外国语分工会召开“教工小家”建设工作会议

10月8日外国语分院分工会召开了本学期第二次工作会议,讨论“教工小家”建设。会上分工会主席王安东老师传达了魏鸣副书记最近关于“教工小家”建设的意见和要求,总结了在分院党政的支持和关心下,外语分工会“教工小家”建设方面取得了成绩,对照院工会关于“教工小家”建设的要求和具体标准,提出了今后的努力方向。大家在讨论中认为分工会在开展业余文体活动,增加教师凝聚力、推动教学、科研和育人工作、关心与服务教师等方面做了不少工作,今后要进一步努力开展工作,使外语分院的“教工小家”建设工作更上一层楼。

会议还对动员教师参加学院体育运动会,添加课余体育活动用品、联系课余舞蹈教练和集体秋游活动进行了讨论和安排。组织了多次积极有益的大型活动,形成了良好的发展形势。此次工会工作会议是分院本学期第二次工会工作会议,分院总支书记谌晓煜老师也参加了会议。