工会园地
外国语分工会积极备战学院第九届运动会

校运动会开幕在即,外国语分工会根据学院工会和体委的要求,在分院党总支和行政的支持下,以“促进健身、展示风彩、全体参与、增强团结”的工作理念,做好分院的运动会组织工作。

10月13日下午,分工会召开工作会议,分工会主席王安东老师传达了学院工会的工作部署,与会人员对运动会的组织发动、参赛报名、服装统一、广播操练习、入场式准备和后勤服务等方面工作进行了讨论和安排,相关分院总支谌晓煜老师参加了会议并对提出了工作建议。10月20日,在分院全体教师大会上,分院党政领导作了动员,要求全体教师积极参加学院运动会,以最大的努力争取好的运动成绩,展示外语教师的精神风貌。近日,分工会邀请了体育组教师对分院的教职工进行广播操训练,老师们克服各种困难,认真参加训练,以求在运动会上一展风姿。

近几年来,外国语教职工积极参与各项运动比赛,在学院组织的网球赛、环校长跑、游泳等比赛中取得好成绩,并在历届田径运动会上取得过集体和个人的好成绩。祝愿外国语分院教职员工在本届运动会再次取得运动成绩和精神风貌的双丰收。