外国语学院教工第二党支部召开换届选举大会

按照外国语学院党委对支部换届选举工作的部署和要求,外国语学院教工第二党支部于4月29日在SC408召开了全体党员大会,选举新一届委员。

会议由支部书记陆莺主持,陆莺首先代表支部委员会做工作报告,就任期内的工作进行了全面的回顾总结。接着,陆莺介绍了下届党支部委员会名额,宣读下届党支部委员会委员候选人建议名单;同时,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。随后,党员们依照选举程序对候选人进行了投票。按照选举办法的规定,采取无记名投票的方式差额选举,最终陆莺、周维、赵超君、蔡蕾和程燕华5位同志当选为中共浙大宁波理工学院外国语学院教工第二党支部委员会委员。

外国语学院教工第二党支部圆满完成了换届选举党员大会的各项议程,在场的党员以热烈的掌声向当选的同志表示祝贺。最后,陆莺总结会议,她相信新一届委员会将团结带领全体党员同志坚持立德树人的根本任务,继续凝心聚力,携手前进,为推动党支部的建设以及学院的快速发展做出新的贡献。

随后,新一届支部委员会召开了第一次全体委员会议,以无记名投票方式,选举陆莺为支部书记。新一届委员会拟作如下分工:陆莺任党支部书记,赵超君任组织委员,程燕华任宣传委员,蔡蕾任纪检委员,周维任统战委员。陆莺宣布了选举结果并上报至学院党组织。会议同时讨论了今后的工作目标、思路和举措。