外国语学院党委理论学习中心组召开“数字化改革”专题学习会

4月29日上午,外国语学院党委召开理论学习中心组会议,专题学习“以长征精神激发干事创业激情,打好学院数字化改革攻坚战”。会议由学院党委副书记(主持工作)傅晓宇主持,中心组全体成员参加会议。

会议学习了《胡征宇同志在2022年学校数字化改革工作第一次推进会上的讲话摘要》和《浙大宁波理工学院数字化改革行动方案》,传达了胡征宇同志关于推进学校数字化改革的讲话精神,强调了学校推进数字化改革的重要意义,重点学习了学校数字化改革的具体目标和重点任务。学院理论学习中心组成员就学校数字化改革工作开展情况和学院数字化改革工作作了交流发言。大家认为学院要以学校数字化改革工作为契机,坚持服务学院师生的根本利益,坚定数字化改革的信念,不断克服改革路上的各种艰难险阻,积极配合学校做好数字化改革工作,以勇往直前的工作态度加快推进学院数字化建设工作。