情怀聚首 共谋发展-外国语学院举行校友座谈会

9月22日下午,外国语学院校友座谈会在SC403会议室举行。学院党委副书记任凯、思政主管芦美丽和校友代表参加了座谈。

会上,任凯副书记介绍了学院的校友工作情况,并对各位校友的到来表示了热烈的欢迎。参会校友们回忆了自己在理工的生活与学习经历,讲述了自己一路走来成长与奋斗的故事,并感恩母校的培育之情。期间,与会师生还围绕校友服务和当下大学生职业生涯规划、就业、考研、出国等问题进行了座谈,并提出筹备成立校友会的计划打算,希望通过校友会的桥梁作用,凝聚校友智慧,汇集校友资源,为学院发展和服务师生、校友献计献策。

校友是学校行走的名片,母校是校友心灵的港湾,希望校友一如既往地关心、支持母校发展,共创美好未来。