团学工作

2021年12月30日晚上,学校宣传部副部长韩晶晶老师向学生第二党支部宣讲十九届六中全会精神。外国语学院党委副书记任凯老师以及学生第二党支部全体学生党员在钉钉群上参加了此次学习。此次会议由刘杜娟老师主持。

党的十九届六中全会审议通过了《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面回顾我们党百年奋斗的光辉历程,庄严宣示我们党以史为鉴、开创未来的坚定信心和必胜决心,向世人充分展示了百年大党正青春的蓬勃朝气、千秋伟业再出发的奋进姿态。韩晶晶老师从党奋斗的历史经验、精神财富等方面为学生党员解读了六中全会会议精神。然后韩晶晶老师以“十组发展数字”为主线,从办学体制综合实例、科学研究、院系师资力量、人才培养等方面为学生党员介绍了学校拼搏向上的二十年。

通过此次会议,外国语学院学生第二党支部全体党员不仅对十九届六中全会的会议精神有了更加深刻的了解,同时也对学校有了更加全面化的了解。同时也希望学生党员继续努力拼搏,积极向上,立志做新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人;做新时代学校建设发展的参与者和贡献者。