外国语学院党总支举行学生党员考核动员部署会

为了进一步做好学生党员的教育管理工作、增强学生党员责任意识,激励每个学生党员创先争优,规范外国语学院的学生党员发展工作,学院总支于2月15日下午五点在SC405举行了学生党员考核动员部署会。学院党总支书记谌晓煜、学院组织员盛育冬、各支部书记和全体非毕业班党员、团支书参加了会议。会议由学院思政主管方芳主持。

谌书记在动员部署会中强调,开展学生党员考评的重要意义,就在于通过反思和总结工作中的不足,强化学生党员的责任意识,加强党员的自我管理,进一步促进学生党员在日常学习生活中发挥模范带头作用和桥梁作用,从而在探索中推进外国语学院学生党员队伍建设。他希望全体党员能端正思想,重视此次考核;能实事求是,发挥党员先锋模范作用。

盛老师就党员考核工作进行了具体的部署,向在座同学详细地介绍了考核的进度安排, 并就考核过程中需要注意的问题如材料填写等方面进行了讲解。

会后,学院思政副主管李炜就下一周学生工作重点向同学们作了介绍。