交流风采
理工英语角新学期活动拉开帷幕

继上学期英语角成功开展以来,本学期的理工英语角活动于3月7日周三晚上拉开帷幕!活动从晚上6:30开始,一直持续到8:00。活动地点安排在南教学区SC106的波兰研究中心和SC107的阳明学堂。当晚,同学们像往常一样在规定时间陆续到来,与外国语学院的外籍教师们三五成群围成一圈,互相作了简短的介绍,并以“友谊”为主题展开了热烈的讨论,气氛十分活跃。

理工英语角是由外国语学院和SEC英语口语社精心策划设计的大学生校园文化活动之一,主要由英语专业的同学负责组织,参加的学生除外语学院外,还有来自学校其他专业的同学们。英语角活动不仅锻炼了学生英语口语表达能力和跨文化交际能力,也培养了学生深入、全面、理性思考各类问题的能力。自开放以来,英语角活动得到学院领导的高度重视。在外教和学生的积极参与下,历年的理工英语角活动已经成为理工学生交际、交友、交流、练口语的好去处,成为理工校园文化的一个亮点。