交流风采
美国拿撒勒大学宋红专教授来校作“美国语言文化”拿撒勒大学留学项目宣介会

11月26日上午,美国语言文化、拿撒勒大学留学项目宣介会在sc106波兰中心举行,美国拿撒勒大学英语语言学院院长、终身教授宋红专老师为学院30余名同学作讲座,讲座由学院周维老师主持。

宋红专教授首先以美国拿撒勒大学的学校情况,向同学们生动地展示了美国高等教育的创新形式。他结合自己的教学经验和个人经历,鼓励在场同学应具有长远的学业规划,积极培养探索和创新精神。随后宋教授还根据他在中国高校的教学经历,向同学们介绍了中国大学生在校园学习中应注意的若干问题。本次讲座引起在座同学们极大的兴趣,他们在互动过程中提出了许多思考性问题,宋教授热情地逐一回答,气氛十分热烈。

宋红专教授十分关心外国语学院师资和人才培养工作,每年都来外国语学院做校际交流活动,共同推进的暑期文化体验、英语强化体验和硕士等多个拿撒勒大学深造项目,帮助外语专业的学生拓展国际视野,培养成为有国际竞争力的人才。