外国语分院党总支召开全体党员大会

9月28日下午,外国语分院党总支全体党员大会在SF105召开,会议选举产生了外国语分院总支出席学院第一次党代会的13名正式代表。会议由分院总支书记谌晓煜主持,学院党委组织部主管伍醒出席了大会。

这次大会应到正式党员94名,实到正式党员80名,还有34名预备党员参加了会议。大会在一曲高歌的国歌声中,在热烈、有序的氛围中拉开序幕。大会先后通过了浙江大学宁波理工学院第一次党代会外国语分院总支代表选举办法(草案),宣读了学院第一次党代会外国语分院代表团代表候选人简介,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,经过全体到会党员的认真投票,选举产生了浙江大学宁波理工学院外国语分院总支出席学院第一次党代会的13名正式代表,并报学院党委批准。

最后,此次全体党员大会在《国际歌》的歌声中落下帷幕。