大学外语教工第二党支部举行党内民主生活会

2012年1月24日中午12点半,外语学院大学外语教工第二党支部全体教师党员在学院会议室举行民主生活会,会议以开展批评与自我批评为主要内容,除一名教师党员在外地学习,其他党员教师都准时出席了会议。

会议由支部书记王欢主持,在一个对新教工党员卜霄艳老师简短的欢迎仪式后,会议正式开始。会上每位党员都踊跃发言,坦诚深入地剖析自己在学习、工作等方面存在的问题,部分老师还对相关问题提出了解决办法并明确了今后努力改进的方向。支部组织委员韩雪峰老师对会议内容作了详细的记录。短短不到一个小时的会议,使大家在思想认识上对自己方方面面的问题有了很好的反思和集中交流,也是一次很好的阶段性工作总结,党员们回顾过去,发现问题,针对问题又开拓思路,寻求解决之道,这是一次既承前又启后,成功的党员民主生活会。相信会对我们今后的教学、党建等多方面带来切实有效的促进。