外国语学院举办教师荣休仪式

9月24日15:30,外国语学院魏建、陈俊林、陈黎峰、芦俊燕和张萍老师的荣休仪式在阳明学堂顺利举行。外国语学院党委副书记(主持工作)傅晓宇、副院长蔡亮、副院长周汶、党委副书记任凯以及学院师生代表参加了本次荣休仪式。活动由龚颖同学主持。

在会上学院领导班子、工会主席叶琴法以及研究所教师代表欧琛、吴丹苹纷纷回忆了与五位老师共事的时光,感谢他们为学校的发展、为学生的成才培养贡献了力量,奉献了青春年华,并衷心祝愿五位老师的退休生活更加多姿多彩,幸福美满。

学生代表们怀着心底深处那份温暖与感激,为敬爱的老师们献上鲜花、礼物以及真诚的祝福以感谢五位老师对他们的精心培养。回首执教生涯,笑看桃李芬芳,五位老师用知识的甘露滋润着学生的心田,用奉献的热血传承着人类的文明,用无悔的青春演绎着诗意的人生。在感人的氛围中,退休教师们也分享了自己在几十载的教学生涯中所得到的感悟,并将继续付出自己的努力。为学院的发展献计献策。

“夕阳无限好,晚霞别样红”。又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。退休是人生的转折点,也是全新的开始。五位老师在外国语学院留下了浓墨重彩的一笔,那些流淌在时光中的温暖会一直留在心中。最后祝愿各位老师能够拥有精彩的退休生活,身体健康。