校庆祝福语
教师祝福语集锦

张振梅:祝理工的明天更辉煌!

孙喆:鸾翔凤鸣总有时……祝宁理工早日鸣响学界!孙喆嘉贺宁理工学院建校20周年庆典!

黄梅梅:宁波理工是我2002年大学毕业后的第一份工作,带着些许青涩,更多憧憬,站在教室的讲台上。如今将近20年过去了,依然能看到当年同期的同事活跃在讲台上,每年教师节依然有当年的学生送来问候,这一切,让我觉得自己从未曾远离。愿宁波理工永远活力、美丽!二十周年快乐!

外教BEN:My wish for NIT is that the teachers continue to inspire the students with their knowledge and passion. And that the students continue to do great things!

杨鸿雁:在我最美好的年华留下最难忘的记忆,值此宁理建校二十年之际,诚挚地祝愿她蓬勃发展,迎来更加辉煌灿烂的明天!也祝愿所有的宁理学子学业有成,前程似锦!

王欢:二十年斗转星移,二十年风雨同舟。回首当年满腔热血的创业,体验当前琳琅满目的产出。宁波理工已经踏上新的征程,我们也将初心不改,继续砥砺前行。

钱科娜:二十载筚路蓝缕,二十岁风华正茂。致敬不凡庆廿年华诞,乘势而上谱理工新篇。祝福理工,期待更美好的宁波理工!

张华:筚路蓝缕浙大宁理喜迎华诞二十载栉风沐雨理工学人不忘初心中国路。

叶琴法:20岁的浙大宁波理工告别了发育、成长的teen时代,进入了成熟、稳重、睿智、创造、收获的ty时代!NBT, 未来可期!

阮征:宁理廿载,如歌芳华;师生共护,如沐春露。竺老启智,学参天地;阳明问心,德合自然。祝愿浙大宁波理工学院华木参天,桃李芬芳!

韩雪峰:二十载名城名校砥砺前行 新世纪开拓开物锦绣风华

胡赛珠:理工二十,才阶弱冠,已是桃李芳华

芦俊燕:风雨廿载,今我韶华。壮怀凌云,挂帆沧海。祝理工明天更辉煌!

孙娟:二十载春华秋实,二十载砥砺奋进,流年笑掷,未来可期。

陆莺:书声清琅,扬帆正好。钟灵毓秀随园,明日更展新篇。

欧琛:发现宁理之美。爱生活,爱宁理!

程燕华:祝福学校再创金色辉煌,谱写绚丽华章

查德华:源自浙大,二十芳华。From Zhejiang University, NingboTech is blooming at 20.

浙大宁理,二十而立。NingboTech University is well established at her 20s.

赵超君:砥砺前行筑未来,赢得桃李满天下!

胡海鹏:二十载风雨锤炼,成就展翅雄鹰,欣逢盛世天下,宏图更展辉煌!

魏健:继续弘扬求真务实精神,扎实走好教学科研每一步。

丁旭:十年树木,百年树人。我的青春在理工,同理工共成长。祝福理工!

孙广平:忆理工学院20年的发展,筚路蓝缕;看今朝,人才辈出,桃李春风。祝宁波理工学院前途辉煌!

李军:锐意进取,永攀高峰!

周汶:职业生涯的最后十年,能奉献给宁理,实乃三生有幸!

林晶晶:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝学校继往开来,代有精英,谱写绚丽华章。

樊丹丽:共创美好宁理。

周维:回首廿年,硕果累累,展望未来,再创辉煌。

李飒:年华流转,不变学者心;岁月如流,永恒师者魂。风雨兼程,二十载造就国之栋梁;潜心奉献,二十年博得桃李芬芳。

阮巴燕:知识的海洋,文化的殿堂,思想的宝库,精神的圣地,祝福学校桃李满天下,愿祖国繁荣昌盛!

廖佳栋:愿学校求是开拓、勇于创新,早日达成百强伟业。

冷唐蒀:心怀故土,展望世界。与理工一同成长,共创美好明天。

南二丽:祝福我们浙大宁波理工学院芬芳桃李满天下!

王瑜:祝福浙大宁波理工学院:积历史之厚蕴,展宏图谱华章,铸造辉煌,桃李竞芬芳!