工会园地
外国语学院分工会与学生联合为梁雪松老师举行荣休仪式

2020年12月11日下午,外国语学院为梁雪松老师举办了温馨的荣休仪式。院长王小潞,党委副书记(主持工作)、副院长傅晓宇,副院长周汶,党委副书记任凯,分工会主席叶琴法,学院教职工代表和学生代表在阳明学堂为梁老师送去了祝福和欢送。

在荣休仪式上,与会师生回忆了与梁老师一起上课、共事的温暖时光,叶琴法向梁雪松送上了工会礼物,学生代表赠送了鲜花,表达外国语学院尊师重道的精神传承和饮水思源的情感传递,也表达着全体师生对梁老师的依依惜别与百般不舍。傅晓宇代表学院向梁老师致欢送词,对他过硬的教育教学功底、桃李满天下的成绩给予了充分的肯定,对梁老师为学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,同时希望梁老师能够一如既往地关心与支持学院的发展,并祝愿梁老师退休后的生活更加多姿多彩!梁雪松也分享了自己在理工工作这些年的感言,表达自己对学校的感谢与不舍,也祝愿学校能够发展得越来越好。

退休是一段旅程的结束,也是另一段旅程的开始,衷心祝愿梁老师保重身体、安享幸福,在新的人生旅程中收获更大的喜悦。