工会园地
外国语学院分工会“三八妇女节”组织女教工“献给如此美丽的你”活动

阳春三月,春暖花开,为庆祝第112个国际三八妇女节,外国语学院分工会为女教工策划了一场别开生面的“献给如此美丽的你”拍摄证件照活动。

这次的“献给如此美丽的你”活动,旨在让每一位“女神”都能在这个特殊的时间留下自己的高光时刻,展现学院女教工的良好精神风貌。分工会特别联系了一朵蓝花照相馆万象汇店,为女教工安排了一场特别的摄影活动。活动现场气氛热烈,在历经一系列化妆、拍摄、选片的过程后,最终看到自己的美照呈现在面前,幸福的笑容洋溢在每位参加拍摄的女教工的脸上。

此次活动充分体现了工会对女性职工的关怀,让大家在繁忙的工作之余陶冶了性情,为自己的业余生活增添了多彩的元素,也促进了同事间的交流和友谊。