工会园地
外国语分院在校运动会中获得好成绩

在刚刚结束的校第七届运动会中,外国语分院工会有20名教师参加了34个项目的角逐,并取得了团体总分112分、团体第五名的好成绩。此外,分工会有64位教师参加了教师广播操比赛,教师参加率高居学院首位,分工会以此在本届运动会中荣获“优秀组织奖”。

在分工会教职工的奋力拼搏下,分工会教师在运动场上取得了优异的成绩:其中,聂军老师获教工男子乙组标枪冠军,吴会芹老师获教工女子乙800米冠军,张静燕老师获教工乙女子跳远冠军,常斌老师获教工甲男子跳高冠军,喻旭燕老师获教工甲女子跳高亚军,程萌老师获男子甲跳远亚军和男子甲铅球季军。

分院学生获得了新生广播操比赛第三名、分院学生女子团体总分第五名的好成绩,这是近年来分院学生女子团体总分的最好成绩。

外国语分院对在本届运动会中取得佳绩的老师、同学们表示祝贺,同时也对积极参加运动项目的老师、同学们表示感谢。