主题教育进行时 外国语学院召开毕业生座谈会

为进一步完善人才培养方案,努力提升管理服务水平,外国语学院分别于5月11日、5月17日组织开展毕业生代表和毕业生党员代表座谈会。座谈会参会人员有外国语学院党委书记傅晓宇老师、党委副书记任凯老师、思政主管芦美丽老师、思政副主管阮佳蒂老师、团委副书记洪雨菲老师及毕业生代表。

座谈会上,每位同学依次做了自我介绍,畅谈大学生涯的收获与感想,对母校的悉心培养和老师的亲切关怀表达了感谢,结合自己和身边同学的经历对学院未来的发展提出建议,包括对毕业论文指导、课程安排、就业指导等方面发表意见建议。各位老师认真倾听同学们的建议并与他们深入交流。任凯表示当前就业形势严峻,同学们要合理调整就业预期,树立“先就业再择业”观念,毕业后常与母校联系,常回母校看看。傅晓宇为同学们成长感到欣慰,对与会的同学表达殷切的希望,希望同学们未来脚踏实地、在实践中增长本领,在实干中提升能力,党员要时刻牢记党员身份,无论是去高校深造还是在工作岗位中,都要充分发挥党员的先锋模范作用。