外国语学院与宁波市城南中学共建大学生实习基地

5月26日下午,外国语学院与宁波市城南中学合作共建实习基地签约仪式在我校阳明学堂举行。

学院外国语学院党委书记傅晓宇、教学副院长欧琛和城南中学校长周纪良、常务副校长俞素琴、办公室主任韦胜秀、日语教师施文君及学院师生代表出席仪式。签约仪式由日语系副主任单海林主持。

傅晓宇对城南中学一行表示了热烈的欢迎,并介绍了浙大宁波理工学院以及外国语学院的发展情况。城南中学校长周纪良就城南中学的发展情况做了介绍。双方在签字仪式之后合影留念,并就日语教育现状等问题以及今后的合作事宜做了进一步的探讨。

此次签约仪式的成功举行,为我院学生提供了优良的实习场所,也标志着学院与城南中学在大学生就业和日语教育方面的合作开始,双方将以共建实习基地为契机,继续深化合作,发挥双方优势,共享教育资源,开展多层次、多形式的合作,协力推动人才培养与服务社会的深度结合。