外国语学院举行考研面对面宣讲会

5月4日下午,绍兴文理学院外国语学院院长胡朋志教授一行应邀来校在SC106波兰研究中心开展了考研面对面宣讲。宣讲会由学院党委副书记任凯老师主持,2020级部分英语专业的同学参加了此次活动。

宣讲会上,胡朋志向大家介绍了绍兴文理学院的校园环境和发展情况,以及外国语学院的专业概况、学科特色、研究生招生录取、汉语国际教育硕士点的情况,绍兴文理学院外国语学院学科建设负责人魏莉芳老师介绍了学科英语专业硕士学位点师资力量、培养方案及课程体系、学生活动及竞赛获奖以及报考录取的情况。

宣讲会后,同学们就所关心的复试准备、就业方向、后续发展等问题向老师们提问,两位老师耐心解答了同学们的问题。学院还会邀请相关院校举行面对面的宣讲会,进一步激发同学们的学习热情和考研激情,帮助同学们厘清发展方向,尽早进入研究生考试备考状态。