宁波雅滋公司招聘需求表

宁波雅滋食品有限公司(以下简称“雅滋雅味”)是中宁化集团成员企业之一。中宁化集团有限公司(以下简称“中宁化集团”)前身为世界500强企业中国中化集团有限公司旗下企业—中化宁波(集团)有限公司,经历三次体制改革,由单纯的外贸企业发展成为以医药、农化、制冷为主营业务,家具、石化、食品、投资、外贸综合服务、跨境电商多元发展的科工贸一体化综合性集团公司。中宁化集团长年蝉联“浙江省服务业百强企业”、“宁波市综合百强企业”、“宁波市服务业百强企业”、“宁波市外贸实力效益工程企业”,多次入围“中国服务业500强”,2006年荣获中华全国总工“五一劳动奖状”、“模范职工之家”称号。

1、大客户事业部

岗位名称:销售助理1名

岗位主要职责:主要负责辅助销售代表联系客户、开发客户、订单跟踪、销售资料收集整理、销售数据的统计、录入等工作

2、供应链事业部

岗位名称:新产品开发专员1名

岗位职责:

1、根据市场行情,配合供应链需求,寻找可开发的产品源头

2、根据已有的平台资源,扩充产品库

3、负责现有业务的业务衔接,有较强的外语沟通能力

4、根据现有的公司产品信息,扩充更丰富的产品源头信息

5、完成公司或者领导临时安排的其他工作

任职要求:

1、英语CET-4级以上

2、有良好的沟通能力,

3、熟练应用office软件;

4、有较强的商务谈判及沟通能力,工作积极主动且有良好的职业道德及团队意识

3、平台事业部

岗位名称:进口业务员1名

岗位职责:主要负责供应商开发、境外选品,确保部门经营计划的达成。

任职要求:本科及以上学历,国际经济与贸易专业优先,具有丰富的市场创意灵感,熟知行业的发展趋势及现状;较强的协调沟通、解决问题能力和抗压能力;具备一定的英语口语和书写能力,英语CET-6级及以上优先。

岗位名称:业务跟单员1名

岗位职责:配合业务要求,负责相关跟单操作

任职要求:良好的沟通能力和学习能力,勤奋务实,富有团队合作精神,稳定性强,具备一定的英语口语和书写能力,英语CET-6级及以上优先。

薪资待遇:4K-6K 特别优秀者面议

双休、五险一金、节假日福利、年假等福利

简历投递邮箱:jiangyn@yazifoods.com,联系电话:江女士13486471727