外语学院(新站)


首页 > 通知公告 > 正文

【学工公示】外国语学院关于2021-2022学年班导师及班导师助理考核结果的公示

发布时间:2022-09-21文章来源:外国语学院学工办 浏览次数:

各位班导师、班导师助理:

根据《浙大宁波理工学院班导师工作实施办法的通知》(浙大宁理学〔2022〕51 号)、《浙江大学宁波理工学院班导师助理工作条例(试行)》(理工委学〔2003〕6号)和学校相关工作要求,在自我总结、学生测评、学院评价等基础上,经学院党政联席会议讨论,学院2020-2021学年班导师及班导师助理考核工作已完成。现将考核结果进行公示。

公示时间:2022年9月21日-2022年9月22日。

公示期内,如有异议,请以书面方式向学院反映,提出异议者须提供本人真实姓名、班级、电话等有效联系方式(将予以严格保密),凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。联系人:阮老师,SC404-3室,电话:88130032,邮箱:rjd@nbt.edu.cn 。

附件:外国语学院2021-2022学年班导师及班导师助理考核结果



外国语学院

2022年9月21日

关闭 打印责任编辑:外国语学院