外语学院(新站)


首页 > 通知公告 > 正文

【科研通知】关于第二批国家社科基金培育项目立项的通知

发布时间:2022-09-17文章来源:外国语学院 浏览次数:

各位教师:

根据《外国语学院国家社科基金培育项目方案》(理工外语【2021】2号)文件,学院现面向全体教师关于开展第二批国家社科基金培育项目的立项工作。第二批培育项目立项数为8项,全部是基础培育类。

1、申报人资格:需符合培育项目方案中基础培育类项目申报人范围,已获得第一批培育项目的原则上不再享受第二批培育立项。

2、申报要求:请下载2022年国家社科基金申报书的活页(见附件),按照申报书活页的规范要求填写。申报书活页只需电子版,PDF或WORD均可,建议PDF格式。于2022年10月8日之前发至科研秘书郑巍的邮箱zw@nbt.edu.cn。

3、评审流程:学院将于10月20日前完成匿名校外送审,按照评审得分排序,最终以学院公示为准。


外国语学院

2022年9月17日

关闭 打印责任编辑:dzb