外语学院(新站)


首页 > 通知公告 > 正文

浙大宁波理工学院剑桥商务英语(BEC)考试入校要求(2022年8月31日更新)

发布时间:2022-08-31文章来源:外国语学院 浏览次数:

根据浙江省宁波市疫情防控政策以及浙大宁波理工学院防疫工作要求,为做好BEC考试疫情防控工作,请所有在浙大宁波理工学院考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

1.所有考生须在考前7天申领“浙江健康码”(可通过“浙里办”APP或支付宝办理),在考前14天起自行每日体温测量,进场时积极配合考点各项防疫工作。

2.考生须同时满足以下条件方可入校:

1“浙江健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿色

2考前无浙江省外旅居史,即考试当日通信大数据行程卡显示“到达或途经地”仅有浙江省省内地区(“行程卡”不能正常显示的考生请及时与相关手机运营商联系解决),考试日来自省内疫情突发管控地区或考前7天有出现本土阳性病例后尚未划定风险等级地旅居史的考生不得入校参加考试

3考试日提供考前48小时内的核酸检测阴性证明电子报告(支付宝显示报告即可);

4)考试日考生体温<37.3。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次体温均≥37.3℃的考生不得进入学校/考场;

5不处于政府要求的强制隔离期、医学观察期或自我健康监测期(凡有瞒报、漏报上述情况,逃避疫情防控措施等情形,造成严重后果的,将承担相关责任);

(6)考生进校须申请浙大宁波理工学院访客码。申请方式:进入“浙大宁波理工学院”公众号→“微服务”→“访客登记”→“访客申请”,填写访客登记信息(到访单位选“外国语学院”,审批人选“茅忆年”,拜访人写“BEC考点”,开始时间与结束时间为考试当天考生进校时间和离校时间,来访事由写“BEC考试”,核酸检测报告截图需提供考前48小时阴性证明)。申请时间:12月1日—12月2日。入校当天需出示访客码。

3.考生还需遵守以下规定:

(1)携带与报名一致有效身份证件原件,以及纸质版BEC考试准考证

(2)考生须提前下载填写并手写签署《考生健康申报表》且于考试当天带来考点交考务人员;(下载地址:见本要求附件或BEC中级考试浙大宁理考点QQ群文件)

(3)本考点实行闭环方式组织考试,考生进、出本考点所在校区的唯一通道为浙大宁波理工学院西门(宁波市鄞州区钱湖南路1号),其它校门均不允许考生进出,考试结束后及时按原路从学校西门离校,严禁在校园内逗留;

(4)考生进入校区时间:考试日当天上午7:45—8:45下午11:30-13:00,非指定时间内考生不允许进入校园;

(5)考生进入校园必须严格遵守学校防疫规定,需全程佩戴口罩(考生自备口罩,仅在身份核验时摘下口罩),服从现场工作人员引导,全程保持一米安全社交距离;

(6)考试过程中,如有身体不适,或体温≥37.3℃,或有连续咳嗽等症状的考生,须终止考试,在监考人员陪同下,按“考场应急预案”处理;

(7)送考家长严禁在校门口聚集或等候,送考车辆即停即走,禁止入校,服从现场安保人员指挥。

4.本考点将拒绝瞒报实情、不服从现场指挥的考生参加考试,并交由相关部门依法依规处理,由此产生的一切后果由考生自负。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0574-88130137



2022年8月31日

浙大宁波理工学院考点

关闭 打印责任编辑:外国语学院