外语学院(新站)


首页 > 通知公告 > 正文

【院务通知】外国语学院关于2022年暑假注意事项的温馨提示

发布时间:2022-06-29文章来源:外国语学院 浏览次数:

各系(部),各部门、实验中心:

2022年暑假即将来临,为切实加强假期有关安全稳定工作,确保师生生命财产安全,现将有关事项通知如下:

一、疫情防控专项:

1、根据学校疫情防控工作的要求,学院全体师生在暑假期间要继续强化疫情防控意识,做好个人健康安全防护,按属地防控政策要求参加核酸检测,不前往中高风险地区和近期有本土疫情流行的地区。

2、按照学校要求做好钉钉健康打卡。

3、其它事宜请关注学校、学院等最新相关通知。如有与疫情相关的突发问题,请第一时间与学院联系。学院联系人:肖琪。

二、放假时间为7月1日-8月28日,教职工安排轮休,学院党政办每周一有专人值班,如需盖章等事宜请提前准备。详见值班安排表。

三、教职工8月29日开始上班,2022级本科新生8月31日和9月1日报到注册,老生和2022级专升本新生9月2日报到注册,全校学生9月5日开始上课。

四、请各办公室老师离开后关闭门窗,断开电源等,学院将于放假前对各系(部)、办公室、实验中心进行安全部位检查。

五、学院全体师生在假期外出注意安全,搭乘正规交通工具,杜绝酒驾,加强自我防范意识,注意诈骗、盗抢,人身伤害等安全风险。

六、要自觉维护好自身形象,不组织和参与非法宗教及各种封建迷信活动,不参与赌博,不出入不合身份的场所。



外国语学院

2022年6月29日

关闭 打印责任编辑:dzb