外语学院(新站)


外国语学院召开2019年度安全稳定工作会议

发布时间:2019-03-28文章来源: 浏览次数:

3月27日下午,外国语学院在sc403会议室召开了2019年度安全稳定工作会议,学院王小潞院长、学院党总支傅晓宇副书记和各部门安全责任人参加了会议。会议由傅晓宇副书记主持。

傅晓宇副书记首先对一年来大家在学院安全稳定工作中所付出的努力表示感谢。结合近年来高等院校发生的安全事件以及国家对安全稳定工作的重视,她要求各位安全责任人时刻紧绷安全稳定这根弦,进一步完善安全防范机制,创新安全工作举措,将安全放在各项工作首位,保障正常的教学、科研和生活秩序。

王小潞院长在会上也强调了安全工作无小事,她希望学院广大教师和各位安全责任人进一步增进安全稳定工作主体意识,扎实做好日常安全工作。

最后王小潞院长代表学院和各部门安全责任人签署了《2019年度浙江大学宁波理工学院外国语学院安全工作责任书》。

关闭 打印责任编辑:chenan