外语学院(新站)


首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院举行18级考研慰问会

发布时间:2021-11-22文章来源: 浏览次数:

2021年11月19日,外国语学院18级考研慰问会在波兰研究中心顺利举行。外国语学院院长胡洁,党委副书记(主持工作)傅晓宇、副院长周汶,党委副书记任凯,辅导员刘杜娟以及18级考研学子出席本次考研慰问会。

胡洁院长向考研学子强调了考研的系统性和及时联系导师的重要性。考研是一场持久战,要保持匠人匠心的品质。傅晓宇老师希望各位同学可以充分准备,沉着考试,预祝他们取得好成绩。周汶老师传授了应试技巧,并期望各位同学可以坚持不懈,勇往直前。任凯老师勉励同学们一定要按照自己的节奏复习,要有规律、系统地准备考试。老师们振奋人心的发言激励了同学们,同时也为他们舒缓了备考压力,此外学院还准备了慰问礼包纷发给同学们。

本次慰问会,包含了学院对考研学子的殷切期待。希望各位学子绝不言输,胸怀梦想,纵横无阻。愿君成功,真心遥祝,昂首阔步,辉煌前途。预祝各位考研学子取得好成绩。

关闭 打印责任编辑:chenan