外语学院(新站)


首页 > 新闻动态 > 正文

外语学院、机能学院和土建学院党委联合举行党校第41期入党积极分子培训班开学典礼

发布时间:2021-11-12文章来源:芦美丽 浏览次数:

11月9日晚17:30,浙大宁波理工学院党校第41期入党积极分子培训班外语学院、机能学院和土建学院党委联合教学小班开学典礼在SB104如期举行。外语学院党委副书记、纪委书记任凯,机能学院党委副书记、纪委书记王晶,外语学院组织委员、思政主管芦美丽,机能学院辅导员曹燕,土建学院思政副主管周星出席了活动。活动由芦美丽老师主持。

开学典礼在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,土建学院思政副主管周星老师宣读了《党校教学计划》及《党校教学管理暂行规定》,要求全体学员增强政治意识,充分理解培训的重要意义,严格遵守培训的规章制度。机能学院能源192班罗逸同学作为本期党校学员代表作了表态发言,承诺在培训期间严守学习纪律,按时完成各项任务,加强理论学习,进一步端正入党动机,以一名中共党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。最后由外语学院党委副书记、纪委书记任凯老师作开班动员讲话。任凯老师讲到党校的任务是端正学员的入党动机,提高学员素质和质量,纠正学员对于入党认识上的错误,促进学员在学习、生活、工作中起到先锋模范作用,希望全体参训学员加强组织纪律性,严格要求自己,争取早日加入党组织。

党校培训班不仅是一次难得的学习机会,而且也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路紧要关口迈出的关键一步。此次培训以党史学习教育贯穿始终,共设7个专题,包含理论教学、电化教学、讨论交流、社会实践、自学项目、结业论文以及结业考试。培训内容紧密联系实际,既有理论高度,又结合实践学习,旨在让学员对党有更全面更深入的了解。希望103位积极分子以此为起点,珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,通过培训系统掌握党的基础理论,能够学有所思,学有所得,学有所成。

开学典礼结束后,外语学院党委副书记、纪委书记任凯老师进行了党校第一讲理论教学《青年习近平修身实践与启示》专题。

关闭 打印责任编辑:chenan