外语学院(新站)


首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院召开全面从严治党和党风廉政建设分析会

发布时间:2021-07-09文章来源:肖琪 浏览次数:

7月8日上午,外国语学院党委在SC403-7会议室召开全面从严治党和党风廉政建设专题分析会。会议由学院党委副书记(主持工作)、副院长傅晓宇主持,学院全体领导班子成员、党委委员、纪委委员和支部书记参加。

会议学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。会议审议了外国语学院党委2021年上半年落实全面从严治党情况分析报告,要求对报告中指出存在的问题要认真落实整改。傅晓宇强调了意识形态工作,学院各级干部要提高政治站位,增强责任意识,加强对意识形态工作的研判,做好意识形态工作责任的落实工作。

学院党政领导班子成员对照学校《浙大宁波理工学院二级单位落实党风廉政建设“两个责任”清单》、《外国语学院党风廉政建设和反腐败工作责任分工》和《外国语学院廉政风险点排查与防范措施一览表》文件中的要求,认真梳理和分析了各自的责任,重点谈了落实思想政治,组织作风,纪律作风和制度建设方面的情况,剖析了各自分管工作中存在的廉政风险点,并提出了相应的防范和整改措施。傅晓宇强调学院各级党员干部要切实履行“一岗双责”,规范做好各项工作。

关闭 打印责任编辑:chenan