外语学院(新站)


首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院召开2021届毕业生大会

发布时间:2021-04-25文章来源:刘杜娟 浏览次数:

2021年4月24日11点15分,外国语学院2021届毕业生大会在SF207教室召开。出席本次会议的有外国语学院党委副书记任凯、辅导员刘杜娟和2021届全体毕业生。

大会一开始,首先由刘杜娟把最近就业上三方签约等问题跟大家做了详细的讲解和梳理,尤其是大家碰到的比如就业协议签署时间,解约是否有违约金等问题做了统一的解答,同时也提醒大家意就业安全和毕业季的安全问题。然后任凯鼓励广大毕业生在面对毕业季的时候,要勇敢的选择,在就业的问题上心态要放开,要明白“专业并不等于职业”。同时,作为新一代青年,在考虑职业的时候,要把祖国的需要放在第一位,积极的到祖国需要的地方去。他也向同学们介绍了征兵入伍、“两项计划”等,鼓励同学们积极响应国家的号召。

本次毕业生大会为2021届毕业生详细梳理了毕业注意事项,有助于大家对各项毕业工作时间点的准确把握。另外,老师对毕业生的鼓励、关心与祝福也为正处在求职季的同学们增强了信心,现场同学纷纷表示收获颇丰。

关闭 打印责任编辑:chenan