外语学院(新站)


波兰研究中心关于Trados软件操作的线上会议

发布时间:2021-10-11文章来源: 浏览次数:

波兰研究中心将举行关于Trados软件操作的线上腾讯会议,届时将会由上海予尔公司的技术人员赵丹宏老师讲解Trados软件的操作使用方法。欢迎各位老师积极参会。

主题:Trados软件操作线上会议

时间:2021年10月15日(周五)下午2:00

地点:线上会议 (使用腾讯会议,腾讯会议码:131884545)

主讲人:赵丹宏(上海予尔公司的技术人员)

附:Trados俗称塔多思,是全球超强的专业翻译软件,Trados6.5支持64种语言互译,自建翻译记忆库(TM),智能化翻译。它基于翻译记忆的原理,是目前世界上最好的专业翻译软件,已经成为专业翻译领域的标准。Trados后台是一个非常强大的神经网络数据库,保证系统及信息安全,并且支持所有流行文档格式,用户无需排版。(DOC,RTF,HTML,SGML,XML,FrameMaker,RC,AutoCADDXF等等)Trados在系统中也能完善的辅助功能,如时间、度量、表格、固定格式的自动替换等能够帮助提高工作效率。

关闭 打印责任编辑:chenan