外语角开展迎新活动

12月26号周三晚上六点半至九点,外国语学院SEC英语口语社英语角迎新活动顺利举行。

Jon,Magdalena,Terry等数位外教和近60位同学参加了此次活动。在此感谢外教的支持,还有外国语学院同学们的精心策划,使得本次活动在轻松幽默的的氛围下提高了大家英语学习的兴趣,并增进了彼此之间的感情。可爱尽职的组织者、精彩的游戏无不增添了活动的趣味性。外教的热情活泼可爱,更使参与活动的人员积极性大增,除了交流语言学习的问题,大家还分享了各自对当今国际形势的一些看法。最后,同学们一起参与了单词接龙、你演我猜等小游戏,本次英语角活动也在愉快的氛围中顺利结束。

12月即将走完,我们在路上。而这次活动也仅仅是个开始,相信我们一定会再接再厉,举办更多精彩的活动。