外国语学院举办“半暖时光语颜红”3·7女生节活动

浙江大学宁波理工学院外国语学院主办的3·7女生节活动“半暖时光语颜红”于2019年3月7日在露天广场举行。

女生节是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。本次女生节活动,形式新颖有趣,吸引了许多同学,现场气氛格外活跃。活动由多个游戏环节组成:同学们可以通过心有灵犀的答题方式获取一份精美小礼物;女生们可以用现场的KT板和闺蜜一起拍照,为自己的女生节留下一个美好的纪念;身穿幸运色的女生们还会收到来自男生们的鲜花等等。整个活动在浪漫而温馨的氛围中进行着,让每一个宁理女生都在属于自己的节日里拥有了一个美好的回忆。

本次活动充分发挥了学生的主体性,同学们的积极参与,使活动产生了良好的效果,不仅突显了女生们可爱、清爽的气质,同样,通过写卡片的形式,发现了她们都在为了自己的梦想而默默努力。本次活动取得了圆满成功。