安全工作
外国语学院召开全体班导师安全学习会

3月27日中午12点30分,外国语学院在SC405召开全体班导师安全学习会。学校保卫处叶卫树副处长、学校心理咨询中心胡建斌老师、学院党总支任凯副书记以及全体班导师参加了此次学习会。

在会上,叶卫树副处长就学校目前安全形势以及学校学生人身安全、防诈骗以及防毒等问题给班导师们做了详细的介绍。他认为安全工作以预防为主,重在平时教育宣讲,希望各位班导师把安全教育工作融入到日常班级管理工作中。

随后胡建斌老师介绍了常见心理疾病初步识别方法,强调在遇到特殊情况时要第一时间上报,由专业部门介入处理。

最后任凯副书记就学生安全稳定以及心理健康等问题进了强调和提醒,并对班导师的工作提出了一些要求,做好本学期各项工作。